您当前的位置: 首页 - 政务公开 - 新华要闻

金培元调研辖区工业企业发展情况

发布日期:2024-05-13?? 来源:

近日,区委书记金培元先后到中化工程沧州冷却技术有限公司、沧州市三庆工贸有限公司、沧州市华油飞达石油装备有限公司等地开展调研,与企业负责人进行交流,详细了解企业生产经营、发展规划等情况,现场解决企业实际需求。并到新华工业园区听取主要负责同志整体工作汇报,对下一步工作进行安排部署。区领导徐晋、马俊亮参加调研。

金培元指出,新华区经济高质量发展离不开各职能部门的紧密配合,全区上下要以开展党纪学习教育为契机,聚焦企业发展和需求,靠前服务、严格保障,真真切切解决企业实际困难。新华工业园区要明确职责、精准定位,紧紧围绕招商引资与项目建设、优化营商环境、筑牢安全生产底线、抓好大气污染防治、助力企业提档升级等各方面,稳步开展工作,努力实现园区有效、科学、高速发展。

金培元强调,各企业要狠抓技改升级,努力在改进传统生产工艺、提升产品科技含量上实现新突破。要充分发挥自身资源、平台、产业优势,加大与高校院所的合作力度,切实挖掘自身发展潜能,为新华区经济社会发展多做贡献。要对消防、燃气、特种设备等领域存在的安全生产隐患进行全面排查,并组织员工做好各项演练工作。要严格落实上级对于生态环境整治的各项工作要求,持续规范“网格化”管理,推动相关问题整改工作落地落实。

相关部门及企业负责人参加调研。

网站地图 |

主办单位:沧州市新华区人民政府主办 电话: 0317—3011402

网站标识码:1309020003 备案号:冀ICP备12021913号-1 沧公备13090202000208

违法和不良信息举报邮箱:xhqwxb2018@163.com 违法和不良信息举报电话0317-2163764

推荐使用1440*900或以上分辨率,并使用IE9.0或以上版本浏览器